首页 > 文章 > 时政 > 时代观察

拜登被佩洛西“气阳”?再次证明辉瑞“神药”可作为作恶利器!

星空与思考   · 2022-07-31 · 来源:策辩公众号
收藏( 评论() 字体: / /

图片

  一觉醒来拜登又登上了热搜!

  阳性!

  有网友戏言,这是被佩洛西气的。

  按照中美峰会后白宫的说法:拜登没有权力管佩洛西老妖婆是否窜访台湾,也管不住。就资历来说,佩洛西老妖婆和拜登半斤对八两,不相上下。4月份佩洛西“战术阳性”,躲过了尴尬。

图片

  这次拜登是不是有样学样,在关键时刻撂担子呢?毕竟老妖婆要是真的落地台湾省,那么随后的激荡起来的风云,必定要让白宫通宵达旦灯火通明,各层级都得成为加班狗。

  注意中美刚好相差12小时(美东夏令时12小时,正常13小时)。佩洛西要窜访,大概率不会选择夜间。对于惜命恋权的老妖婆来说,夜间飞机降落风险太高。且万一有什么不测,白天视频图片照相证据清晰,夜间被干了,谁干的都不知道?

  要知道,日本军国主义势力正在快速招魂复辟,他们也是存在动机的;美军中的鹰派,早就想和中国扳手腕,也是存在动机的;美共和党中的极端势力,对于老妖婆同样恨之入骨,也有动机;极端台毒势力,也不是不存在那种二愣子,如刺杀安倍晋三山上彻也那样,甘愿当棋子做“精神病”。

  那么,白天老妖婆搞事,白宫老拜登就惨了。睡得正香,被敲门叫醒:台海出大事。心脏不好,患过癌症,骑自行车摔倒过,爬飞机摔倒过多次,如果这种突发刺激,会不会因此一命呜呼,都是说不好的事。

  这样,佩洛西“战术阳性”,拜登被“气阳”就很好理解了。谁搞的烂摊子,谁去收拾?老子“复阳”了,要休息,不管了。

  当然上述带点演绎的成分,从利益角度来看,是存在的可能性之一。不过还是要回归科学,看看拜登真正的“复阳”原因。

  7月21日拜登首次确诊感染新冠病毒,出现流鼻涕、嗓子痛、疲劳等症状。隔离期间,其被白宫主治医生开的治疗药物是白宫首席医疗顾问福奇同款,辉瑞“神药”——奈玛特韦片/利托那韦片组合包装(即Paxlovid)。5天疗程后,27日第二次新冠病毒检测阴性,随即结束隔离。

  “疗效”与福奇近乎一致。

  福奇连续3天检测阴性后,第4天检测为阳性,不得不再次服药治疗。

  所以,拜登7月30日,疗程结束第4次检测为阳性

  白宫主治医生奥康纳说服用奈玛特韦片/利托那韦片,只有一小部分人出现复检阳性。很巧,白宫两位老人,福奇与拜登,都在第4天出现“复阳”。这得多大的“小部分”,才会如此巧合?

  在前文《如果辉瑞复阳神药作恶,新版防控方案存重大漏洞?》明确指出,如果把这款药用来作恶,那么给中国第九版防控方案带来巨大风险。7月30日,美媒体发布专家研究报告,称“冠状病毒在辉瑞Paxlovid复阳期间,具有传染性”。

图片

  显然,如果用Paxlovid要压制新冠病毒(主要用于轻症)。美研究人的复阳传染性案例是:一名67岁男子在靠近孩子半小时后感染了一名6个月大的孩子。这名男子从检测出病毒开始服用辉瑞Paxlovid,已经12天。其中5天是疗程。“治愈”后其接触自己孙儿,在第12天之后感觉自己不适,复检新冠病毒呈阳性;3天后其孙儿新冠检测阳性。

  按新版方案,如果服药病人闯关,关口是很难检测出的病毒的,只会报告阴性。随后7天集中隔离,部分会暴露,但绝对会有部分结束隔离被居家隔离,成为社区感染源(气溶胶传播),注意案例中他的孙儿是3天之后检测出,刚好居家隔离解除。

  那么如果有人作恶,几乎可以卡着方案漏洞传播病毒。按照辉瑞复阳药规律,复阳在治疗后3-9天复发,那么集中隔离应该延期到9天。居家隔离实际效果有限,且给人感觉不佳,不如缩到1-2天。整体隔离管理时间,实际上最多增加1天。另外猴痘病毒通常潜伏期6-13天,可以把疫区入境人员,两种病毒结合起来一起考虑。

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晓林

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 佩洛西已到达日本,大戏的“高潮部分”就在接下来的几分钟
  2. 五名省部级校友已落马三名
  3. 惊弓之鸟,外强中干
  4. 全世界都在围观佩洛西
  5. 断供潮:危机的指示灯
  6. 《转基因评价指南》征求意见,为何媒体鸦雀无声,无一报道?
  7. 中美关系已经走到危机边缘
  8. 佩洛西若窜访成行,大陆将对台采取断然措施
  9. 中美气氛已经烘托到这儿了,就等佩洛西了
  10. 中美电话峰会后,佩洛西还会窜访吗?
  1. 吴啊萍供奉日本战犯证据确凿,背后四大真相触目惊心!
  2. 赫鲁晓夫的颠覆性错误,是有心还是无意?
  3. 迎春:数字经济是错误的概念
  4. 不是饶毅无知,是情妇反腐已经跟不上他们的淫乱
  5. 第三次抗日战争
  6. 周氏家族的犯罪线索都在这里了
  7. 惊人腐烂!空姐倒追、高官二代、顶级豪宅、二十万茶叶…曝!
  8. 某些毫无底线的烂人烂事正屠戮着我们的文化和精神
  9. 真的可怕,日本到底收买了多少有关部门
  10. “二舅”、“三叔”很多,他们只是生不逢时罢了
  1. 时代尖兵:很多汉奸被漂白,实在令人遗憾!
  2. 单一个朱姓书记不可怕,可怕的是这是一股势力
  3. 为什么文革中“汉奸、叛徒、特务、反革命”特别多?
  4. “再造”社会主义? 中国基层正发生一场无声剧变
  5. 终于有动静了,他们慌了...
  6. 前三十年的论争是谁挑起的
  7. 边红军|从“哭安倍”所想到的
  8. 左大培:西方这样制裁俄罗斯,真是太好了!
  9. 夺女学生初夜,和多人发生不正当关系,中山大学叫兽杨彪!
  10. 关于包产到户:毛主席的话,又应验了!
  1. 1955年,那位骑着毛驴去北京见毛主席的新疆老农,最后见到了吗?
  2. 五名省部级校友已落马三名
  3. 胡球编的先例
  4. 吴啊萍供奉日本战犯证据确凿,背后四大真相触目惊心!
  5. 回乡偶记二则(其二):忆三叔——劳动人民的《葬花吟》
  6. 真的可怕,日本到底收买了多少有关部门