首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

吴铭:呼吁以叛国罪严惩胡球编!

吴铭 · 2021-11-16 · 来源:吴铭有话说
收藏( 评论() 字体: / /
自从受到诸多爱好团结的人的劝告,我已经有些改邪归正的意向了。比如,至少,我这几天没有骂过二流大报下面的市场小报总编胡某进,尽管他还是一如既往的奸和贱。

  自从受到诸多爱好团结的人的劝告,我已经有些改邪归正的意向了。比如,至少,我这几天没有骂过二流大报下面的市场小报总编胡某进,尽管他还是一如既往的奸和贱。今天要骂骂胡锡某,因为,市场小报好歹还是挂着党的牌照,在其他问题上发贱、使奸,不要紧,危害还不是很大,但在领土主权上发贱、使奸,危险极大,不得不骂。

  台湾问题,是中国人民的内政,美国鬼子没有任何资格在台湾问题上发言。当年,尼克松想“修改”上海公报,主席说,台湾问题上一个字也不能改!就是不允许美国在台湾问题上发言!注意,美国鬼子与中国官方来往,首先就是放弃在台湾上的发言权。全中国人民都还记得主席与美国人订的公报,不要说中美关系,就是中美间的一点正常来往——还不是建交——的前提条件,就是美国鬼子必须放弃在台湾问题上的发言权!决不允许美国鬼子在台湾问题上有任何讨价还价的余地!在台湾问题上,中美之间没有任何话语!这是中国人民的原则。只要美国鬼子敢于触碰这个原则,则意味着中美关系立即回到1971年之前!在中国,只要有人放弃这个原则,则就是对中国人民、中华民族的背叛!就是民族败类、全民公敌,人人得而诛之。

  但是,好歹也是二流大报下面的市场化小报、好歹还是党的喉舌某球报,丧失立场、丧失原则,公然丧权辱国,发表卖国言论,将中国内政问题拿出来与美国协商。请全党、全军、全国人民共讨之。

  请大家看看,2021年11月14日,某球报这个狗汉奸写了篇社评:中美“管理竞争”,共同抑制“台独”是关键。大家看看这群狗汉奸都说些什么。

  我这里随便选摘几段。

  其一,“而美国对民进党当局的冒险行径不仅不加阻止,反而纵容鼓励,然后要求中方坚持“以和平方式”对待海峡危机,天下能有这样的道理吗?”

  伪民进党,是中国人民的叛徒、是中华民族的败类,是帝国主义的走狗。但无论从哪方面讲,如何惩处这伙民族败类,是中国人民自己的事!任何外国势力,只要干涉台湾问题,就是与十四亿中国人民为敌。凭什么央求美国鬼子对这伙民族败类“阻止”?二流大报从上到下,全是败类,居然允许这种明目张胆的汉奸言论流布天下。

  其二,“是的,大陆这几年不断加强台海军事斗争准备,试问,除了让台湾当局感受到战争的风险正不断向他们靠近,这个世界还有能让他们听懂自己在从事极其危险行径的语言吗?”

  称“大陆”而不称“中央人民政府”,此一贱也。似乎新中国人民政权在全世界都不合法似的,只能以“大陆”相称。

  中国人民用什么方式解放台湾,用什么方式惩罚自己家的败类,那是中国人民自己的事!用得着“试问”美国鬼子吗?胡锡进你他妈的有没有点政治意识!有没有一丝原则?你他娘的这么问,是不是承认中国对美国承诺过只能用和平方式解决台湾问题?你们二流大报、市井小报从上到下全是汉奸!

  其三,“要稳定台海局势,唯一的路径是从政治上缓解对抗,重建两岸之间和平相处共商未来的政治基础,美国则应为改变民进党当局的极端路线发挥建设性作用。”

  什么叫唯一的路径是“从政治上缓解对抗”?从伪国民党匪帮到伪民进党匪帮,他们都是民族败类,都是为虎作伥的走狗!凭什么把这伙强盗与中国人民、中央人民政府并肩?中国人民、中国共产党的使命就是消灭这伙民族败类、强盗流氓,解放台湾人民,哪有什么“和平相处”!哪有什么“政治基础”!凭什么与民族败类和平相处?与败类“和平相处”,你不也是败类吗?凭什么在美国人面前提到台湾问题!这不是公然把台湾问题“国际化”吗?不是授人以柄吗?不是出卖政治主权吗?什么叫“美国则应为改变民进党当局的极端路线发挥建设性作用”,草泥塔玛的,本来中国人民的最根本原则是绝对不和美国鬼子讨论台湾问题,这是最基本的原则,而胡锡进这个汉奸却公开将台湾问题与美国人讨论!这是叛国!

  其四,“中国愿意与美方一同努力降低台海局势风险,但历史告诉我们,美国真正在意的只有实力对话。中国将不得不“打与谈”两手硬。我们希望美方能够真正带着诚意开展中美元首视频峰会,拜登政府如何管理美国舆论对他们“软弱”的指责是他们的事,他们不应指望中方损害我们的利益来帮着维持他们在美国政治中的颜面。”

  美国鬼子暗地支持盘踞台湾的伪民进党匪帮,这是公然与全国人民为敌!什么叫“中国愿意与美方一同努力降低台海局势风险”,不但公然与美国鬼子讨论台湾问题,而且还把“和平”牵手在强盗头子身上,无耻、愚蠢、下流!丧失原则,丧失立场,丧失主权!

  请全党上下、全国人民看清某球报为代言人的、中国的官僚买办资本,在台湾问题上全面背叛中国人民和中华民族,将台湾问题“国际化”,与虎谋皮,与美国鬼子讨论台湾问题,实际上是承认美国有干涉台湾问题的权力,是出卖了我宝岛台湾。

  慈禧没办的事,蒋介石没办的事,让这伙败类给办了。

  请立即以叛国罪严惩胡球编!

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:蜗牛

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

抗美援朝70周年

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 第三针,推敲钟南山的每个字
  2. 印度这次,干得不错!
  3. 陈先义 | 那些剧毒的“心灵鸡汤”
  4. 这个大丑闻,让美国对华阴谋直接破产!
  5. 刘金华:关注习近平与拜登16日的会晤
  6. 拜登坐不住了,约了视频通话,这回会聊点啥?
  7. 美国人的话等于放屁,臭不可闻
  8. 吴铭看共同富裕
  9. “突厥联盟”来了!埃苏丹和普大帝硬碰硬
  10. 吕永岩:“与病毒共存”与“大东亚共荣”
  1. 李玲:为百年大党的成熟和智慧点赞——十九届六中全会公报学习体会
  2. 记者节奇景:反毛公知成“形象大使”,胡锡进也阴阳怪气了一把
  3. yuwei被严重警告?
  4. 前锋:荒唐的起诉,奇怪的判决
  5. 终于面世:毛主席的伟业排行榜!无可非议!
  6. 我们理直气壮的冲着抹黑毛主席的人大喝一声:毛泽东是对的!
  7. 耿来意:毛主席靠什么做到三十年来总物价稳定不变?
  8. 胡锡进评“鱼尾”:你爱信不信,我是信了
  9. 玛莎拉蒂女司机醉驾节目停播,人民政协都看不过去了……
  10. 子午:一场短暂的共产主义试验
  1. 为什么在儿童接种新冠疫苗问题上必须慎之又慎?!
  2. 朱江:林彪元帅眼里“几十年的历史”,你同意吗?
  3. 一场特别的顶级高层会议
  4. 陈先义:情况正在起变化
  5. 王岐山:要防止利益集团攫取政治权力改变党的性质?
  6. 毛主席论“诗”:诗也是一个严肃的东西,要字斟句酌
  7. 吴铭:形势正在向有利的方向发展
  8. 是谁养肥了这群不要脸的买办?
  9. 这两天,“精英”的道德优越感碎了一地
  10. 胡澄:英雄血岂容大资本豪饮!——电影《长津湖》现象批判
  1. 毛泽东两次拒绝杨开智,那份“心苦”几人知
  2. “伟大的黑鬼”?
  3. 捍卫毛主席就是捍卫社会主义事业的正确方向——范景刚2017年1月20日答日本《朝日新闻》记者
  4. 李玲:为百年大党的成熟和智慧点赞——十九届六中全会公报学习体会
  5. 关键时刻,普京出手了!
  6. yuwei被严重警告?