首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

让我们共同向司马南同志敬礼!

燃烧的心 · 2021-11-24 · 来源:自创
收藏( 评论() 字体: / /
我们要共同记住司马南这个名字吧,教诲自己,鼓励自己,激发自己,而今迈步从头越,从头越,甘洒热血写春秋。老锋做罢黄昏颂,后士自当愤踢追。历经沧桑无所怨,春花落去秋实临。

  让我们共同向司马南同志敬礼!

  我不是一个追捧网红明星的人,然而今天,我要为一位近日风靡网络和自媒体的斗士义士高唱赞歌,双手竖起大拇指,大赞特赞一回。此人名叫司马南,一赞他大义凛然地敢于炮轰特色资本家旗手,二赞他有理有据地敢于质问实力威猛的世界五百强“民族”泰斗企业,三赞他心中有国家有民族有人民敢于点燃中国社会对于资本罪恶的大革命,我由衷敬佩他的敢字当头革命精神,我由衷敬重他的国家民族大义,我由衷敬仰他的人格志向,每一个真正的中国人都应该学习他,从我做起弘扬我们的爱国爱民族精神情操,从我做起激发我们的阶级斗争觉悟意志,从我做起把自身置之度外向着特色社会邪恶宣战,待到山花烂漫时,司马楷模育新人。

  在当今的特色社会里,我们自称是毛泽东思想抚育长大的革命者成千上万,不缺乏自许是革命的志士,也不缺少自许是继续革命的同志,更不少见自许是左翼分子的学者,然而都不及司马南项背也。单单一个“敢”字,就能羞煞死我们了。

  今天中国社会的人们,都非常痛恨当今资本家的横行霸道,利益财富他们垄断经营,国家政治他们指手画脚,国家社会公平正义被屠革能看到他们的操控,民族道德被折腾地没有了底线能看到他们的身影,他们“有钱能使鬼推磨”,国媒舆论上无良文人、精英、学者、专家敢捧他们鞋袜,那个电视“知名”主持人为了狗粮都敢不要良心,网络上水手水军成伙成团,自媒体平台上更是金钱铜臭吠咬一片,在这样资本的白色恐怖下,司马南先生敢于一己之力棒吓资本家泰斗,连连质问,惊心动魄,震碎了汉奸卖国贼心胆,鞭笞着罪恶资本家周身,唤醒着一群一群的中国人,觉悟起一批一批“躺平”了的青年人,这是中国社会一次对资本的大革命,扒开罪恶画皮,让那些汉奸卖国贼藏不住了,让那些鲸吞国家财富吸嘘国资民膏的蛀虫无地自容,让那些黑心资本家张着血盆大口贪婪嗜血昭示天下,可歌可泣,意义非凡,司马南他是为了自己的私利吗?不是!每一个中国人都该自省审问了,到底是新中国社会主义制度好?还是特色社会里的资本家金钱好?到底是毛泽东时代大公无私好?还是走资派翻案复辟大兴自私自利好?到底是中国共产党人光荣伟大正确好?还是走资派政治圈养出来的权贵官僚群贪群腐好?究竟谁才能真正真心地振兴我们中华民族?

  四十多年来,中国人民都被压制住了,走资派搞“八王议政”上打君下打臣,我们不敢吭声;走资派要“枪指挥党”,把党的总书记玩于股掌,特别是举起屠刀调动军队血腥镇压学潮运动,我们还是不敢发声;到后来走资派“垂帘听政”了,淫威大发不换脑袋就换屁股,造就出中国社会各级官吏群贪群腐,圈养出权贵集团政治雏犬,兴起了官僚封建上层建筑,构建出新生资产阶级,我们还是默默无语;我们看着“人民的儿子”疯狂坑爹,吃爹喝爹祸害爹,这时的中国社会人民大众哪里还会有政治权力和福祉地位?中国社会再次的压榨剥削广大人民时代就降临了,红色中国,变成了“特色”中国,多了一词地覆天翻,我们依然悄无声息。我们还有资格说自己是革命志士、继续革命同志、左翼分子学者吗?

  “革命不是请客吃饭,不是做文章,不是绘画绣花,不能那样雅致,那样从容不迫,‘文质彬彬’,那样‘温良恭俭让’。革命就是暴动,是一个阶级推翻一个阶级的暴烈的行动。”,当今每一位愿意继续革命的,或者是正在愿意投身革命的,同志们!战友们!我想问大家一句,我们做好敢于牺牲自己的准备了吗?当年黄埔军校门上有一副对联,上联是:升官发财请往他处,下联是:贪生畏死勿入斯门。横批:革命者来。资产阶级革命尚能知道如此,无产阶级革命者、毛泽东思想抚育起来的一代人能知道这些吗?

  司马南的好日子长不了,在阶级斗争社会里,一个阶级对于另一个阶级的压迫与迫害是必然的,让我们关注他吧,学习他吧,保佑他吧。我们要共同记住司马南这个名字吧,教诲自己,鼓励自己,激发自己,而今迈步从头越,从头越,甘洒热血写春秋。老锋做罢黄昏颂,后士自当愤踢追。历经沧桑无所怨,春花落去秋实临。

a81850d89309ddf5ef4a039b21326199.jpg

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:朱旄

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

抗美援朝70周年

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 付牛石:谁才是毛主席志同道合的战友?
  2. 司马南扔出第八颗炸弹,会不会撕开一道口子?
  3. 咦,这几个法官怎么了?
  4. 安阳狗咬人事件向纵深发展,王新刚更多罪行被曝光,谁是保护伞?
  5. 说说“五六七八九”
  6. 是柳传志的问题,又不全是柳传志的问题
  7. 说什么很重要,不说什么也很重要
  8. 满门忠烈良心想,教父何时灭司马!
  9. 风起于青萍之末!中国要做好面对复杂严峻国际局势的准备!
  10. 吴铭:中国人的相貌
  1. 关于新《决议》中的错误与问题
  2. 叶方青:对第三份决议,谈几点看法
  3. 柳传志女秘书召见司马南?
  4. 决议公布后,青年们在评论区高呼“毛主席万岁”!
  5. 司马南一己之力挑联想,舆论场一片沉默两不帮
  6. 批判买办资本家,怎么就不行了呢?
  7. 付牛石:谁才是毛主席志同道合的战友?
  8. 吴铭:谈谈中国的巨额负债问题
  9. 老田:从庞灵杀人案回顾1968年那份“最有温度的判决书”
  10. 韩东屏:站在世界历史的高度看毛主席
  1. 为什么在儿童接种新冠疫苗问题上必须慎之又慎?!
  2. 陈先义:情况正在起变化
  3. 一场特别的顶级高层会议
  4. 朱江:林彪元帅眼里“几十年的历史”,你同意吗?
  5. 关于新《决议》中的错误与问题
  6. 毛主席论“诗”:诗也是一个严肃的东西,要字斟句酌
  7. 叶方青:对第三份决议,谈几点看法
  8. 吴铭:形势正在向有利的方向发展
  9. 吴铭:呼吁以叛国罪严惩胡球编!
  10. 柳传志女秘书召见司马南?
  1. 愚公移山:1976年被封杀的伊文思给中国最好的礼物
  2. 【满屏“毛主席万岁”】他们的年龄是:16岁、18岁、19岁、20岁……?
  3. 捍卫毛主席就是捍卫社会主义事业的正确方向——范景刚2017年1月20日答日本《朝日新闻》记者
  4. 关于新《决议》中的错误与问题
  5. 印共(毛)游击队在警察的斗争中出现重大伤亡
  6. 狗咬人,安阳王!留下三大疑团?