首页 > 文章 > 时政 > 舆论战争

都是什么人在抹黑毛主席!说的一清二楚

红旗卷西风 · 2021-10-24 · 来源:红旗卷西风公众号
收藏( 评论() 字体: / /

图片

  我欣赏一位朋友对毛主席的评价:爱他的人,胸怀的是世界,看到的是未来;骂他的人,考虑的是个人,看到的是过去;爱他的人,在他身上感受到的是豪气;骂他的人,在他身上闻到的是脚气。

  这些年,由于我一直在发一些关于老人家的文章。

  随着年龄的增长,对历史知识了解的增多。

  我更加崇拜毛主席,我相信有很多朋友和我的观点是一致的。

  但是,由于我发了一些关于毛主席的文章,招之而来的是一些人的莫名其妙的骂声。

  后来觉得很可笑,骂吧,你们怎么骂,也拦不住我发文章歌颂毛主席伟大!

  目前社会上那些歇斯底里的辱骂共产党,诋毁开国领袖,抹黑社会主义的家伙,他们个个都有其社会背景,我们暂可粗略分为以下五类。

图片

  第一类:被反华势力豢养的现代版的汉奸网络写手,这些有奶便是娘的家伙为了五美分已经完全丧失了做人的尊严。

  他们完全听命于外国主子的旨意行事,混迹于各个论坛里变换着“马甲”兴风作浪,利用一切机会造谣污蔑,挑拨离间,丑化中国,诋毁开国领袖,辱骂共产党,美化西方伪民主,甚至为西方列强的侵略恶行唱赞歌。

  他们混迹于网络论坛,造谣污蔑无所不用其极。

  这些家伙已经没有了廉耻,他们为了金钱可以出卖一切。

图片

  第二类:部分持反动立场的地、富、反、坏、日伪汉奸的后代。

  他们近似疯狂的不择手段的反毛主席、反共产党,这绝对是由其阶级本性所决定的。

  他们的前辈在解放前做过坏事,对不起国家,对不起人民。

  他们是一群不能够正视历史,不能够正确认识其祖辈罪行的汉奸余孽。

  他们既不懂历史又不尊重历史,铺风捉影,主观臆断,甚至不惜造谣杜撰。从他们的反毛、反共情绪来看,完全是出于泄私愤,他们是一帮心里充满黑暗的人。

图片

  第三类:混迹于文化、教育、经济等领域甚至担任一定职务的“文化汉奸”,他们是明地里反毛暗地里反共的一群洋奴。

  新中国的一切都令他们横看竖看不顺眼,只有美国西方那虚伪的普世价值才符合他们的价值观。

  这些“文化汉奸”,他们利用文化、教育、经济等领域这个偌大的平台反毛反共反社会主义,有些文化汉奸甚至混进了各级党校,他们利用职权,将中国革命史及中共党史肆无忌惮的篡改。

  第四类:被洗脑的新一代年轻人。

  由于近几十年对于毛主席的宣传较少,特别是正确对待历史方面,有些媒体也是过度娱乐化,对青少年没有一个正确舆论导向,使得对一些所谓公知的反毛言论趋之若鹜,先入为主也就跟着辱骂。对于这部分人,相信会随着年龄增长,逐渐了解历史真相后都会正视历史。

图片

  第五类:各级“贪官污吏”,这是新生的官僚资产阶级。

  他们享受着共产党的江山,却暗地里反毛毁共“打着红旗反红旗”,他们是共产党的叛徒,因为他们已经成为了剥削人民的新生资产阶级,所以他们反毛,想维护既得利益则必然会抛弃共产党的全心全意为人民服务的宗旨,他们会使用手中的权力尽其所能的搞“去毛泽东化”。

  他们是一帮置国家和人民利益于不顾的人,一帮败坏社会公德的人,一帮对党、对国家、对民族团结破坏力极大的人!

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晓林

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

抗美援朝70周年

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 李云迪事件再次暴露胡锡进本质:冥顽不化的“老改开”派党阀
  2. 有人秋后算账,有人一手遮天!
  3. 毛主席的“大悲悯”:不要逼得人家没有出路
  4. 丁毅致叶嘉莹:不应为当了汉奸的汪精卫招魂
  5. 疾控中心专家不应鼓吹“学习外国开放经验”“放弃清零政策”
  6. 当代民谣│俏皮话
  7. 给李云迪喊冤?
  8. 美国对华亮出“毒牙”,这一次,必须给他崩碎!
  9. “三个和尚没水吃”是屁话!
  10. 两人直播带货单日卖出189亿,超过4000家上市企业全年营收
  1. 黄克诚的回忆录对毛主席的这段批评成立吗?
  2. 是谁养肥了这群不要脸的买办?
  3. 王岐山:要防止利益集团攫取政治权力改变党的性质?
  4. 赵磊:评朱云来《从数据看共同富裕》
  5. 侯立虹:不能以任何形式任何借口间接和变相否定新时代
  6. 41年前她连杀3人!人民日报却刊发长文为她请命!
  7. 《功勋》与《亮剑》,能文能武李延年与有武无文李云龙
  8. 听说
  9. 奇闻
  10. “畏罪自杀”,“罪”从何定?
  1. 李光满:10月8日发生的四件事具有标志性意义:我们正在经历一场深刻的变革!
  2. 很多人为孟晚舟获释回国欢呼, 却至今误解华为的本质
  3. 长津湖冻死大批志愿军战士因中央政府委员出卖情报给美国
  4. 迎春:这两个人必将被钉入耻辱柱
  5. 这篇文章竟然被删了!
  6. 说说福建莆田杀人事件
  7. 宣扬大“变革”的李光满又扔重磅炸弹,胡锡进们如何接招?
  8. 新加坡疫情证明钟南山完全错误, “疫苗注射率高就可完全开放”误国误民
  9. 孟晚舟终得归国,并简析一二
  10. 黄克诚的回忆录对毛主席的这段批评成立吗?
  1. 1983年梁漱溟来到毛主席故居,想起三十年前与主席争吵,忏悔不已
  2. 不要笑,“台军”大胜解放军,电脑兵推啥都行
  3. 香港文化中心响起最强音:“我们领袖毛泽东,指引着前进的方向…”
  4. 侯立虹:不能以任何形式任何借口间接和变相否定新时代
  5. 回乡实录
  6. 是谁养肥了这群不要脸的买办?