首页 > 文章 > 时政 > 舆论战争

【必须封杀】摄影师陈漫辱华、反社会主义,这都是什么牛鬼蛇神?!

红色小兵1226 · 2021-11-17 · 来源:美好毛时代公众号
收藏( 评论() 字体: / /
很简单,让他们去找他们的美国爹爹吧!

  这几天,许多网友都参与到了讨伐国际著名摄影师、艺术家陈漫的行列!

  起因是迪奥在上海办的《迪奥与艺术》展览,发布了这样一张海报:

图片

  小兵看到后的第一印象是:这是阴间地狱中的“鬼”爬出来了吧,哪有一丁点美感呢?

  后来,看了更多网友的介绍才知道,他们之所以把这位中国女性如此打扮,恰恰是为了迎合西方主流审美和对东方人的固定印象:“眯眯眼”、“雀斑脸”、传统、保守、刻板、呆滞、诡异、奸诈……

图片

  前一段时间,清华大学美院2021年服装专业毕业设计作品展上,模特们也都被特意化妆成了清一色的眯眯眼:

图片

  如果说,西方人的“阴间滤镜”看久了,我们还能“情有可原”;可真实生活在中国的人,还为了那几个龌龊的美元,不惜丑.化、侮.辱中国人,那就“其心可诛”了。

  随后,有网友找出了这张海报的原作者——中国摄影师陈漫,她更多的“问题照片”也随之进入更多网友的眼帘。

  人们发现,这位摄影师不仅对咱们中国女性的美有着深刻的偏见,更有可能是一个反h、反.社会主.义的公知、汉j,一个被西方文化和意.识.形.态洗.脑的人!

图片

  这是陈漫的《中国十二色》

  我们不禁要问,这是咱们中国人吗?

  她的审美是特立独行、艺术个性,还是故意背离主流审美,恶意丑.化中国人的形象,从而迎合西方人的审美,进而讨好西方上流社会的人,获得自己在国际上的艺术认同和商业价值呢?

  我们不得而知!

  但我们非常清楚的是,以下作品在中国是一定要被封.杀的:

图片

  这是陈漫的《少先队员与三峡大坝》

图片

  这是陈漫的《少先队员与中.央电视台》

图片

  这是陈漫的《少先队员与嫦娥一号》

  陈漫的其他作品,您可以说我不懂艺术,但这三幅作品,已经完全超出了艺术的范围,这是在赤.裸.裸的侮.辱中国人民、侮.辱国家、侮.辱少先队员、侮.辱全体航天人,还涉嫌儿童色.情。

  这样的作品,让人看了既恶心又愤怒,我们的有关部门难道不该管一管吗?

图片

  利国利民的重点工程三峡大坝、发出国家最权.威声音的电视台、代表中华民族千年飞天梦实现的嫦娥一号,无数中国人辛勤劳作的辉煌成果,怎么就能从一个穿着暴.露女模.特的裙.底飞出来呢?

图片

  陈漫——你到底想表达什么意思呢?

  再联系到陈漫给这三幅作品起名为“少先队员和…”系列,恋.童元素+色.情+眯眯眼+侮.辱少先队的政.治元素,这难道还不是通过丑.化中国的社会主.义政.治制.度来迎合洋人的偏见吗?

图片

  中国人都知道,少先队的全称是中国少年先锋队,是中国共.产.党创立和领导的中国少年儿童的群.团组织,是少年儿童学习社会主.义思想的学校,是建设共产主.义的预备队。

  拿“少先队员”这种带有浓烈政.治色彩的红色符号和情.色勾兑在一起,这还不是赤.裸.裸的侮.辱吗?

  其实,拿“少先队员”“开涮”的,绝不止陈漫一家。

  在小兵看来,这已经是中国许多艺术家的一个通病,一个“光辉的传统”。

  这是著名画家张发志的“红领巾”系列:

图片

  这是曾梵志侮辱毛.主.席、恶.意描绘少先队的画作:

图片

  这是大画家方li钧的作品:

图片

微信图片_20211117144738.jpg

  于是,我们更进一步断定,这是以陈漫为代表的艺术家们的财富密码啊!

  他们就是通过这样反.毛、反g、反h、反.社会主.义的作品,才在国外获得了一个个大奖,被一个个的艺术馆收藏,被一个个敌.对媒体吹捧!

图片

  有网友说,陈漫的《祖国万岁》涉嫌违反《国旗法》。

  陈漫曾经说过:“客户想要什么,我就给什么”。

  今天,网友们看过她的作品后纷纷说:更重要的是,洋人要什么,你就给什么!

图片

  早在2002年,80后陈漫就获得了意大利 CAPALBIO INTERNATIONAL SHORT FILM FESTIVAL Short is More-Emotions奖。

图片

  2015年,陈漫的作品《四大天王:春》和《祖国万岁》被旧金山亚洲艺术博物馆永久收藏。

图片

  这是陈漫的《四大天王:春》,真人模特全.裸拍摄

  2017年,陈漫被选入“全球青年领.袖”名单。

  《纽约时报》评价她是 “中国视觉改.革的先锋”,CNN说:时尚摄影师陈漫是中国版安妮·莱博维茨,改变了世界对中国的看法。

  她的作品,在洛杉矶、新加坡、东京、巴黎、迈阿密、北京等世界各地的博文馆和美术馆展出。

图片

  她是中国头部的时尚摄影师,国际主流杂志如《Vogue》、《时尚芭莎》也经常刊载她的作品,她为中国无数的明星名人、国际巨星和大牌公司拍照,她“日薪10万”……

  这是多么熟悉的套路啊!

图片

  早在2021年初,小兵就连续发表文章,痛斥岳敏君、陈丹青、石立峰、俸正杰、尹朝阳、刘野、刘炜、曾梵志、王广义、张晓刚、方li钧、严培明、杨少斌、李山、沈敬东……等人,打着艺术家、画家的名义,均实施赤裸裸地反*毛、反.社会主.义、反g、反h的丑陋行径!

  事实已经无比清楚了:中国的艺术家怎样能够快速成名,通过得到国际认可后快速在中国收割韭菜呢?

  这是刘炜的:

图片

  那就是毫无底线的跪舔美国,按照西方上层人士的审美和美国中.情.局的要求,明刀暗箭也行,含沙射影亦可,攻.击、抹.黑、丑.化中国人、人民领.袖、中国党和政.府、中国的一切一切!

  这是陈丹青的:

图片

  这是岳敏君的:

图片

  这是李山的作品:

图片

  作为中国人,你只要以侮.辱中国人来取乐西方人,以宣扬逆向种.族主.义、历史虚无主.义、自我矮化中华文明来凸显西方的高贵,以抹.黑、丑.化中国红.军、中国革.命、中国领.导.人等方式来瓦解中国人民团结一致的精神,来嘲.讽、反对中国的社会主.义事业,你只要递上了这样的投名状,西方主流舆论就会快速将你吹捧成艺术家!

  现在我们几乎可以确定,如今中国的一些所谓现代派画家,其实已经完全跪倒在西方文化的面前,他们不仅仅思想上完全西.化了,而且背后的利益关系也被国外掌握着,他们不但用美术作品恶心我们、丑.化我们、侮.辱我们,而且还用这些作品赚中国人的钱,以培养他们的继承人,宣传西方的主流价.值.观和意*识*形*态!

图片

  现在看来,中国文化领域的丑.陋和邪.恶,已经远远超出了小兵的想象!

  我们的文化整顿工作,才走了万里长.征的第一步!

  小兵希望,能对这些所谓的艺术家进行全网封.杀,全面下架他们的作品,不准在中华大地上展出,不准媒体、杂志、报纸和电视中公开发布他们的任何作品!

  有人说,陈漫们怎么活?

  很简单,让他们去找他们的美国爹爹吧!

  红色小兵

  2021年11月16日

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晓林

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

抗美援朝70周年

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 吴铭:呼吁以叛国罪严惩胡球编!
  2. 战争爆发以前,一切都有预兆
  3. 打脸反毛者:坚持毛主席集体化道路的村子竟然都富了!
  4. 陈先义 | 那些剧毒的“心灵鸡汤”
  5. 美国人的话等于放屁,臭不可闻
  6. 什么是21世纪最大政治灾难?
  7. 刘金华:关注习近平与拜登16日的会晤
  8. 深度 | 苏联的遗产,普京的底牌
  9. 环时又出昏招——中美“共同抑制”台独?
  10. 与读者闲聊(2021/11/14)
  1. 李玲:为百年大党的成熟和智慧点赞——十九届六中全会公报学习体会
  2. 记者节奇景:反毛公知成“形象大使”,胡锡进也阴阳怪气了一把
  3. yuwei被严重警告?
  4. 吴铭:呼吁以叛国罪严惩胡球编!
  5. 终于面世:毛主席的伟业排行榜!无可非议!
  6. 耿来意:毛主席靠什么做到三十年来总物价稳定不变?
  7. 我们理直气壮的冲着抹黑毛主席的人大喝一声:毛泽东是对的!
  8. 战争爆发以前,一切都有预兆
  9. 胡锡进评“鱼尾”:你爱信不信,我是信了
  10. 玛莎拉蒂女司机醉驾节目停播,人民政协都看不过去了……
  1. 为什么在儿童接种新冠疫苗问题上必须慎之又慎?!
  2. 朱江:林彪元帅眼里“几十年的历史”,你同意吗?
  3. 一场特别的顶级高层会议
  4. 陈先义:情况正在起变化
  5. 毛主席论“诗”:诗也是一个严肃的东西,要字斟句酌
  6. 吴铭:形势正在向有利的方向发展
  7. 王岐山:要防止利益集团攫取政治权力改变党的性质?
  8. 是谁养肥了这群不要脸的买办?
  9. 这两天,“精英”的道德优越感碎了一地
  10. 胡澄:英雄血岂容大资本豪饮!——电影《长津湖》现象批判
  1. 毛泽东两次拒绝杨开智,那份“心苦”几人知
  2. “伟大的黑鬼”?
  3. 捍卫毛主席就是捍卫社会主义事业的正确方向——范景刚2017年1月20日答日本《朝日新闻》记者
  4. 李玲:为百年大党的成熟和智慧点赞——十九届六中全会公报学习体会
  5. 关键时刻,普京出手了!
  6. yuwei被严重警告?