首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

“伟大的黑鬼”?

申鹏 · 2021-11-14 · 来源:平原公子公众号
收藏( 评论() 字体: / /
人老了,思想就会“矫正回归”,撕掉自己年轻时候沉稳、理性、温和的假面具,把当年压抑的欲望、直觉都发泄出来,当年不敢讲的话,今天就会不由自主讲出来,这就叫真情流露,我们要鼓励拜登老同志,勇敢做自己。

  11月13日,美稀宗拜登参加美国老兵日的纪念活动时,嘴里直接蹦出了一句“伟大的黑鬼”(Negro)。

  他是在描述一位美国历史上的黑人运动员,嘴里熟极而流就冒出了一句“黑鬼”,比上厕所还顺畅。

图片

  好家伙,拜登上台的时候,标榜的就是“反种族歧视”,公开支持“BLM”(黑命贵)零元购运动,抨击特朗普政府迫害少数族裔,民主党一直把这个和女权、LGBT当作美国目前最大的政治正确,这是他们的选票基础。

  当时竞选的时候,拜登还特意跑过去给黑人下跪作秀,赢得支持。

图片

  结果当总统还不到一年,拜登老先生直接在公开场合来了一句“黑鬼”。

  众所周知,老人就和小孩一样,而小孩子是不会撒谎的。

  你看,特朗普是个白人老头,美稀宗拜登也是个白人老头,特朗普是个嘴上没把门的,拜登则是个直肠子,所以他们俩是一样的,特朗普对黑人是什么态度,拜登对黑人也是什么态度,他们心里想什么,嘴里就会说什么。

  人老了,思想就会“矫正回归”,撕掉自己年轻时候沉稳、理性、温和的假面具,把当年压抑的欲望、直觉都发泄出来,当年不敢讲的话,今天就会不由自主讲出来,这就叫真情流露,我们要鼓励拜登老同志,勇敢做自己。

  一年前,特朗普还是“法西斯”,拜登还是“反种族歧视”的“进步人士”,拜登当总统不到一年,就把特朗普不敢讲的话都讲了......你想啊,若不是他内心深处念叨了一辈子的“黑鬼”,歧视了一辈子黑人,种族偏见深入骨髓,每天温习3K党著作,做梦都想着种植园里皮鞭抽奴隶的美好生活,讲出来的时候哪能这么飞流直下行云流水一泻千里?

  只有梦里都在骂“黑鬼”的人,才会不由自主随口就蹦出一个“黑鬼”。

  建议民主党人们都学习学习美稀宗老爷子,人啊,不能那么虚伪,一边给人家下跪,一边心里嘲讽人家“黑鬼”,所以说,美稀宗是越活越明白,越活越通透了,终于坦坦荡荡、光明正大地把那两个字崩了出来,这是自由的声音。

  括约肌一松,思想就畅通了!

图片

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晓林

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

抗美援朝70周年

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 李玲:为百年大党的成熟和智慧点赞——十九届六中全会公报学习体会
  2. 终于面世:毛主席的伟业排行榜!无可非议!
  3. 我们理直气壮的冲着抹黑毛主席的人大喝一声:毛泽东是对的!
  4. yuwei被严重警告?
  5. 司马南:有关联想兴师问罪者找上门来!我想承认错误…
  6. “双十一”,谈一谈刘强东的假共产主义
  7. 谁最怕互联网
  8. 吴铭:说说所谓强大
  9. 深扒玛莎拉蒂美艳女车主的“鱼尾”!
  10. 司马南:联想该站出来说话了!
  1. 朱江:林彪元帅眼里“几十年的历史”,你同意吗?
  2. 吴铭:形势正在向有利的方向发展
  3. 李玲:为百年大党的成熟和智慧点赞——十九届六中全会公报学习体会
  4. 记者节奇景:反毛公知成“形象大使”,胡锡进也阴阳怪气了一把
  5. 前锋:荒唐的起诉,奇怪的判决
  6. 美方公布“抗美援朝”真实数据,令人惊叹!!
  7. 公知痛骂美国,这是要“反水”了?
  8. 毛主席视察沈阳后勃然大怒,经调查42人被枪决,上万贪腐干部入狱
  9. 胡锡进评“鱼尾”:你爱信不信,我是信了
  10. 子午:一场短暂的共产主义试验
  1. 为什么在儿童接种新冠疫苗问题上必须慎之又慎?!
  2. 一场特别的顶级高层会议
  3. 朱江:林彪元帅眼里“几十年的历史”,你同意吗?
  4. 陈先义:情况正在起变化
  5. 张志坤:吓死“台独”的办法可行吗?
  6. 王岐山:要防止利益集团攫取政治权力改变党的性质?
  7. 宣扬大“变革”的李光满又扔重磅炸弹,胡锡进们如何接招?
  8. 是谁养肥了这群不要脸的买办?
  9. 黄克诚的回忆录对毛主席的这段批评成立吗?
  10. 这两天,“精英”的道德优越感碎了一地
  1. 毛泽东两次拒绝杨开智,那份“心苦”几人知
  2. 拜登惨败,特朗普正在卷土重来!
  3. 朱江:林彪元帅眼里“几十年的历史”,你同意吗?
  4. 李玲:为百年大党的成熟和智慧点赞——十九届六中全会公报学习体会
  5. 一个群体的冷与热
  6. 前锋:荒唐的起诉,奇怪的判决