首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

“金域医学” 许昌“毒投案”的犯罪动机是什么?

尹一鸿 · 2022-01-14 · 来源:原创
收藏( 评论() 字体: / /
不管是“核酸检测” 也好, “新冠疫苗” 也罢,前提是必须要有“疫情” 。如果没有“疫情” ,无论是“核酸检测” 还是“新冠疫苗” 资本家,都得关门!

  

  “金域医学”许昌“毒投案”的犯罪动机是什么?

  作者:尹一鸿

  柳传志、钟南山,是“金域医学”发展壮大的两张虎皮。

  钟南山,是“金域医学” 学术委员会的主席;学术委员会的宗旨是致力于检验和病理国际前沿技术的研发、临床转化、技术产业化的深入探索,并大力推进生物样本库建设、健康大数据开发、人工智能辅助诊断等领域的开发与应用,共同助力国家医学检测行业科技进步。

  柳传志,是“金域医学” 的“投机投资商” 。并且,柳传志还在2017年9月为“金域医学” 垄断市场运作“杀出了一条血路”, 其“金域医学(603882)”在上交所上市,发行价6.93元,发行市值31.8亿元;2021年12月31日,股价报收111.37元,市值达519亿元,远超先于“金域医学”登录资本市场的“迪安诊断”、“达安基因”等第三方医学检测公司,柳传志“功不可没” !

  所以,如果没有柳传志、钟南山这两张虎皮,“金域医学” 是走不到今天的。

  “金域医学” 的第一大自然人股东“梁耀铭” ,其亦“金域医学”实际控制人。在“金域医学”管理层简介中,梁耀铭的职务是公司董事长、总经理、法定代表人、非独立董事。

  由此可见,柳传志、钟南山、梁耀铭,就是“金域医学” 的“三驾马车” ,是“金域医学” 的“一个核心” 的灵魂人物。

  关于许昌警方抓获震惊中外的郑州“金域医学”临床检验中心有限公司资本家“新型冠状病毒投毒案”凶手张某东一案,是否与柳传志、钟南山、梁耀铭有关,河南许昌“新型冠状病毒投毒案”的“总设计”究竟是谁,下一步张某东们为了“改革”、“开放”、“搞活”毫不动摇地“发展经济”,又在预谋在中国哪些城市“毒投新型冠状病毒”

  所有关于“金域医学” 投毒真相的问题,尚有待于许昌警方的深入侦察。

  但是,从“金域医学” 许昌毒投案“发展经济”的犯罪动机上分析,“金域医学” 的灵魂人物,无嶷是嫌柳传志、钟南山们的“胆子太小了” ,“步子太慢了” ;一旦疫情被控制下去,那么,“金域医学” 就等于坐失了靠疫情发国难财的千载难逢的“大好机遇” 。

  尽管钟南山在疫情之下,表现出非凡的“核酸检测” 与 “接种疫苗” 的西医药贩子的“两板斧” ,排斥中医药,不仅为“金域医学” 的“核酸检测” 杀出了一条血路,而且还为“中国的疫苗是有效的” 的“科兴疫苗” 、美国辉瑞公司的“新冠疫苗”杀出了一条血路。

  因此,美国辉瑞公司的“新冠疫苗”2021年销售额达到了360亿美元,且2022年的营销收入,最保守的估计,也可高达290亿美元。

  “中国疫苗” 业绩,亦非同凡响。

  中国新冠疫苗业绩的支付款流程是:医保基金将预付款打给疾控中心,疾控中心将预付款打给疫苗生产企业。一支新冠疫苗产生成本几元钱,出厂价81.33元,而全民医保基金单项付款给疾控中心每支200元,疾控中心每支新冠疫苗利润118.67元!28亿支5600亿元,疾控中心利润超3千亿元!

  而“金域医学” 是玩“核酸检测” 的,你钟南山把“中国疫苗”贩得那么好,“中国疫苗”“发展经济” 了,咱“金域医学” 也得“发展经济” 也得“先富带后富” 啊。

  当然,不管是“核酸检测” 也好, “新冠疫苗” 也罢,前提是必须要有“疫情” 。如果没有“疫情” ,无论是“核酸检测” 还是“新冠疫苗” 资本家,都得关门!

  或许,这就是“金域医学”许昌毒投案的犯罪动机?

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:朱旄

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 日赚3亿的国产疫苗,被外资牢牢控死,隐藏了两个中国男人的秘密!
  2. 如此狗屁“声明”,是在指责许昌警方造谣吗?!
  3. 很危险!日本做好撤侨准备,战争机器,开始运转了
  4. 反击金域资本投d事件的号角已经吹响!!
  5. 震惊!有人为了发国难财故意传播病毒
  6. 刘金华:这是资本的罪恶表现
  7. 司马南:“图普”时趣互动,一家"优质"的柳八爷“侄女婿”企业
  8. 孙锡良:抗疫,主要靠的是疫苗吗?
  9. 检测机构人员变身病毒推手?背后的忧虑引人联想……
  10. 民警以“烤全羊”方式逼供,还需要起诉才定罪?
  1. 拨乱反正了!英烈事迹重回教材,那个曾下令删除的公知领导该哭了!
  2. 一天空降10万解放军,俄罗斯空降兵闪电战哈萨克斯坦曝光中国攻台战法
  3. 睁着大眼说瞎话,司马南这次讲的有点离谱有点怪
  4. 郝贵生:谈谈对目前“党的基本路线”表述上的几点认识
  5. 日赚3亿的国产疫苗,被外资牢牢控死,隐藏了两个中国男人的秘密!
  6. 逆历史潮流,围堵纪念毛主席诞辰意欲何为?
  7. 司马南:新华社等官家媒体紧急撤掉联想视频原因分析
  8. 是谁拿走了哈萨克斯坦的油气收益?
  9. 是谁在为柳传志假传圣旨
  10. 从奢华如皇宫的豪宅一窥共产党员柳教父的初心
  1. 辽宁王忠新:“九问”亿万富豪共产党员柳传志同志
  2. 谁的盛世?如谁所愿?
  3. 金域医学和钟南山、柳传志以及君联资本
  4. 毛主席的教导,以前不懂的现在都懂了
  5. 张捷眼中的钟南山令人震惊不已
  6. 韶山下了雪,胡锡进还是跳了出来——梅花欢喜漫天雪,冻死苍蝇未足奇!(纪念伟大导师128周年诞辰)
  7. 这才是最让人恐怖的地方!
  8. 张勤德:抓好“联想风波”等实际斗争是对毛主席的最好纪念
  9. 张捷:毛爷爷留下的改革开放遗产
  10. “窑洞对”能否完整准确表达毛主席的意思?
  1. 一个团的“潜伏”
  2. 逆历史潮流,围堵纪念毛主席诞辰意欲何为?
  3. 拨乱反正了!英烈事迹重回教材,那个曾下令删除的公知领导该哭了!
  4. 迎春:论我国社会主要矛盾的发展变化——学习《矛盾论》的一点体会
  5. 讣告
  6. 逆历史潮流,围堵纪念毛主席诞辰意欲何为?