首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

不是饶毅无知,是情妇反腐已经跟不上他们的淫乱

曹侯 · 2022-07-27 · 来源:大汉丞相公众号
收藏( 评论() 字体: / /

  yuwei到底是谁?这大概是2021年最大的迷案。一个年轻貌美开着上百万豪车的女性酒后驾驶,遇到查酒驾却一脸不耐烦的说“叫yuwei过来”。

  不是“认识yuwei”,也不是“请yuwei过来”,而是“叫yuwei过来”。现存的yuwei至少是一名县级领导,而豪车女的口气俨然主人使唤一条哈巴狗。为什么豪车女有这么大的底气?

  当地最终通报豪车女只是听过yuwei,并不认识。然而直播视频中我们看的清清楚楚,豪车女说话同时手上直接拨了个电话,遗憾的是接通时手机直接被交警抢走挂断。

  更刺激的是,电话被挂断后对面的yuwei又像哈巴狗一样回拨过来了电话,然后再次被交警同志强行挂断。

  豪车女真的不认识yuwei吗?

  我们永远无法知道真相了,因为这个直播查酒驾的节目都被当地直接叫停。

  进入2022年,江西南昌又一小伙周劼搞了个大新闻。当然了,叫小伙也不是很合适,应该叫尊贵的周贝勒。又是喝20万一斤的茶,又是跟一省大员谈笑风生。

  不知道是不是吸取了yuwei的教训,这位周贝勒点名时精确直达单位官名,而且一口气点了上十名大员,什么政协副主席、高速路书记、银行行长。

  当然了,像副厅级的地级市副市长就不配用全名了。譬如这位副市长,周贝勒上千万大别墅的邻居,仅仅只用YHL表示。

  遗憾的是周贝勒还没跟YHL副市长搭上线,叶华林已经被抓了。周同志朋友圈叙述的大别墅不仅被坐实,还无意中提前点出了叶同志简历造假。

  当地有关周贝勒的通报要震撼的多,当然也进行了许多辟谣,通报中说周及其父母名下住房共6套,商铺2套。

  三口之家六套房两套商铺,有人说中国盖那么多房到底谁买的,看到这个通报心里有数了吗?

  当然了,周贝勒对这个通报肯定不服。因为周贝勒的朋友圈中明确指出已经购入第7套房,豪华装修、买房合同、大红手印,证据齐齐全全。

  我估计此刻的周贝勒内心应该也是委屈的,人家明明晒出了至少7套房的证据,有关部门故意说他只有6套,瞧不起谁呢?

  当然了,周贝勒家到底有几套房说不定会成为2022年最大迷案。建议有关部门及时跟进像关闭直播节目一样关闭周贝勒的朋友圈。

  本来打算把周贝勒那些淫乱的朋友圈也发一些,想想还是算了,因为饶毅同志刚刚给我们贡献了更淫乱的。所谓没有最,只有更。

  在习惯了饶毅教授开启炮轰模式的同时,饶毅教授这次直言看不起某位院士。

  要知道这位院士不仅夫妻皆为院士,生意版图更是遍布全国,什么医疗美容教育环保。那么饶毅的底气在哪?有网友很直白的给出了答案。

  当然了,毕竟为尊者讳,那些事早已消失在了互联网上,三湘都市报倒是还留有只言片语。简单来说,就是行贿让自家企业进入官方采购。奇葩的是,这不仅送钱,还把儿媳妇搭进去做了情妇。

  虽然知道他们圈子淫乱,但为了权钱付出如此大的“牺牲”,饶是丞相也得感慨一句真他妈让人瞠目结舌。

  有人说豪车女周贝勒们一而再再而三的挑战中国人的底线,但你看他们根本毫无廉耻底线可言。

  你问丞相为何总是如此愤怒,我将用余生与这些人渣败类斗争到底。

  当然了,更大可能是我先被他们弄进去喝茶杀头。

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:冀鸣

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 吴啊萍供奉日本战犯证据确凿,背后四大真相触目惊心!
  2. 雷鸣电亮|吴啊萍拜鬼案,仍存在的几个问题
  3. 双汇35亿美元流向美国,你怎么看?
  4. 删除《谁是最可爱的人》者大反攻:给毒教材洗地、给安倍哭丧
  5. 在中国,你怕什么恶鬼?
  6. 这个学者痛批莫言的作品虚无化毛时代,实在太不像话!
  7. 谈谈“经济发展,道德滑坡”
  8. 什么“佛母”,尽放狗屁
  9. 南京近几年发生的8件诡异事,玄奘寺原来是冰山一角!
  10. 赫鲁晓夫的颠覆性错误,是有心还是无意?
  1. 为什么文革中“汉奸、叛徒、特务、反革命”特别多?
  2. 前三十年的论争是谁挑起的
  3. 毛泽东纪念馆震撼留言:总有一天!
  4. 前三十年“走错了路”吗?
  5. 某些人为什么害怕毛主席?
  6. 毛主席拍板让一位中央委员领导四位中央政治局委员,出奇效!
  7. 当那名大学校长决定自杀,这个世界还会好吗?
  8. 一堆工厂停产放假降薪?解决方案我惊了…
  9. 司马南:有人发过一张图
  10. 如果击落了裴洛西
  1. 时代尖兵:很多汉奸被漂白,实在令人遗憾!
  2. 单一个朱姓书记不可怕,可怕的是这是一股势力
  3. “再造”社会主义? 中国基层正发生一场无声剧变
  4. 为什么文革中“汉奸、叛徒、特务、反革命”特别多?
  5. 太他妈无法无天
  6. 终于有动静了,他们慌了...
  7. 时代尖兵:康生揭发江青、张春桥的做法疑点重重
  8. 冬雷:俄乌相仇向世人之告诉(另附一文)
  9. 冬雷:实践中的小岗人告诉国人什么
  10. 前三十年的论争是谁挑起的
  1. 被毛主席接见的大清禁卫军司令,周总理:此人应被重用
  2. 曾颖自杀事件,我们调查到的真相!
  3. 某些人为什么害怕毛主席?
  4. 吴啊萍供奉日本战犯证据确凿,背后四大真相触目惊心!
  5. 吃饭越来越贵,餐馆个个哭穷,到底谁把钱赚了?
  6. 时代尖兵:山东大学再爆丑闻:开办“梁实秋班”